Главная » Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

           
            
 
 
 
Горячая линия по вопросам организации горячего питания:
+7(988)668-79-26 ответственная по питанию Сабирова Оксана Абдуллаевна
+7(8617)64-57-07, +7(928)842-43-41
+7(8612)98-25-82
                
 

Форма обратной связи по организации горячего питания

 

Ответы родителей на вопросы по организации горячего питания

  
 
  1. Ежедневное меню
  2. Ссылка на Федеральный мониторинг
  3. График посещения столовой по классам
  4. Информация о поставщике ООО "Торговый дом Кубань"
  5. Перечень юр.лиц оказывающих услуги по организации питания в МБОУ гимназии № 7
  6. Нормативно-правовые документы
  7. Приказ управления образования администрации муниципального образования № 1152 от 28.09.2023г.

    Постановленте №1237 от 21.03.2024

    Постановление №4897 от 16.10.2023

    Постановление №615 от 02.02.2021

    Постановление №5444 от 06.09.2021

    Постановление №7355 от 03.12.2021

    Приказ министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края №274 от 10.02.2022

    Постановление №1720 от 31.03.2022

    Постановление №5271 от 12.09.2022

    Постановление №510 от 08.02.2023

    Постановление №876 от 28.02.2023

    Положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся в МБОУ гимназии № 7

    Порядок предостановлении денежной компенсации детям-инвалидам на дому (pdf)

    Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания в гимназии

    Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся в МБОУ гимназии 7

  8. Родительский контроль организации качества горячего питанияАкция "Дежурная мама" 2023-2024 уч.год
  9. Родительский контроль за организацией горячего питания
  10. Цикличное десятидневное меню приготовляемых блюд школьных завтраков-обедов и полдников для учащихся 7-11 лет
  11. Экспертное заключение
  12. Цикличное десятидневное меню приготовляемых блюд школьных завтраков-обедов и полдников для учащихся 12-18 лет
  13. Экспертное заключение
  14. Сведения о наличии диетического меню
  15. Методические рекомендации
  16. Памятка "О правилах здорового питания для школьников"
  17. ТДК производственный контроль
  18. Мероприятия по совершенствованию школьного питания

                             

                     

 

                                 

   

      

     

                                                   

    

  

 

 

 

 

18.04.2024