Главная » Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

            Горячая линия по вопросам организации горячего питания:
+7(988)668-79-26 ответственная по питанию Сабирова Оксана Абдуллаевна
+7(8617)64-57-07, +7(928)842-43-41
+7(8612)98-25-82
                
  1. Ежедневное меню
  2. Food
  3. График посещения столовой по классам
  4. Информация о поставщике ООО "Торговый дом Кубань"
  5. Перечень юр.лиц оказывающих услуги по организации питания в МБОУ гимназии № 7
  6. Нормативно-правовые документы
  7. Постановление №615 от 02.02.2021

    Постановление №5444 от 06.09.2021

    Постановление №7355 от 03.12.2021

    Приказ министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края №274 от 10.02.2022

    Постановление №1720 от 31.03.2022

    Постановление №5271 от 12.09.2022

    О внесении изменений в Положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся в МБОУ гимназии № 7

    Порядок предостановлении денежной компенсации детям-инвалидам на дому (pdf)

    Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания в гимназии

    Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся в МБОУ гимназии 7

  8. Родительский контроль организации качества горячего питанияАкция "Дежурная мама" 2022-2023 уч.год
  9. Родительский контроль за организацией горячего питания
  10. Цикличное десятидневное меню приготовляемых блюд школьных завтраков для учащихся 1-4 классов
  11. Цикличное десятидневное меню приготовляемых блюд школьных обедов для учащихся 1-4 классов
  12. Цикличное десятидневное меню приготовляемых блюд школьных завтраков-обедов для инвалидов 1-4 классов
  13. Цикличное десятидневное меню приготовляемых блюд школьных завтраков для учащихся 5 классов
  14. Цикличное десятидневное меню приготовляемых блюд школьных обедов для учащихся 6-8 классов
  15. Цикличное двенадцатидневное меню приготовляемых блюд школьных завтраков для учащихся 9-11 классов
  16. Цикличное двенадцатидневное меню приготовляемых блюд школьных завтраков-обедов  дляинвалидов 9-11 классов
  17. Экспертное заключение
  18. Методические рекомендации
  19. Памятка "О правилах здорового питания для школьников"
  20. ТДК производственный контроль
  21. Мероприятия по совершенствованию школьного питания

                             

 

                             

                                                  

                  

 

 

  

 

 

 

07.10.2022